了不起的司令员 (virtan) wrote,
了不起的司令员
virtan

NO2

Мосэкомониторинг сообщает, какие вредные вещества превышены в воздухе нашего задымленного города:



Там видно, что основное превышение идет по оксиду азота — NO2 (10.5 раз выше ПДК).

Так вот, оксид азота — это вообще-то полезное в каком-то смысле вещество, которое продается в магазинах спортивного питания в таблетках по 2390 рублей за 180 таблеток.

Цитата:
«Оксид азота очень важен для обеспечения нормального внутреннего кровотока. Основные его функции - обеспечение энергетики организма, контроль мышечного роста и даже усиление половой функции. Чтобы мышцы нормально росли, необходим свободный приток крови. Кровь несет аминокислоты, вымывает вредные вещества. Именно оксид азота обеспечивает этот свободный кровоток. 
Также оксид азота способствует укреплению костей, что немаловажно для спортсменов. Его употребление в качестве пищевой добавки помогает ускорять заживление порезов, ссадин, травм мышц и связок. Также используя оксид азота, Вы избежите таких серьезных заболеваний, как атеросклероз или диабет. 
Он снимает напряжение с сердечнососудистой системы, что также очень важно при напряженных физических тренировках. Так что эта пищевая добавка - еще один замечательный способ улучшить свои спортивные показатели и укрепить здоровье.»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments